山东泰安夫妻邀请徐州单男,完美的3P活动

54993877 发表于 2018-9-19 02:16

第 1 页

铁板小松鼠 发表于 2018-9-19 02:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

碧水微澜 发表于 2018-9-19 03:09

活动很棒!又是一段幸福时光!

CycleBear 发表于 2018-9-19 03:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224 发表于 2018-9-19 04:11

86542323 发表于 2018-9-19 04:20

海淀costa 发表于 2018-9-19 04:44

qwf3f4 发表于 2018-9-19 05:37

一只穿云箭 发表于 2018-9-19 05:52

zb15844285301 发表于 2018-9-19 06:25

0432小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

231587178 发表于 2018-9-19 06:40

rikeybin 发表于 2018-9-19 07:16

玩的不错。应该再重口一些!

关鸠S 发表于 2018-9-19 07:32

yanyu510916 发表于 2018-9-19 07:43

顶顶,羡慕嫉妒

骚男弟弟 发表于 2018-9-19 09:57

淄博学生单男扣扣3146795136高素质欢迎哥哥姐姐加我

爱丝袜美腿 发表于 2018-9-19 11:00

太美了,好看的很啊,不只是顶,撸撸更健康:)

煎熬的火 发表于 2018-9-19 11:07

老男孩1 发表于 2018-9-19 12:41

太刺激了 前段时间刚从泰山回来。
坐在一旁看单男操自己的老婆 是不是很爽的感觉

齐鲁大弟 发表于 2018-9-19 12:58

我是单男 ,32岁,高178,目前在济南工作。
本科学历,身体健康,
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全
QQ八零久二六山二一一.

efjiguang 发表于 2018-9-19 13:13

颜射贴 必回 谢谢分享

CLI901123 发表于 2018-9-19 13:44

楼主玩的挺开的啊,无套

我是来玩滴 发表于 2018-9-19 18:27

东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

倾心一刻 发表于 2018-9-19 22:00

泰安本地单男可否 宝盛大酒店约起来 我也可以带伴侣 看你夫人的大屁股 就硬了 好像射在上面 Q留耳雾耳一五妻 期待你的批复

周尘尘 发表于 2018-9-20 07:18

xiaolige520 发表于 2018-9-20 10:03

情侣找帅单男,2819551250,要求会玩,痞帅最好,爷们一点,合适加Q

cuighost 发表于 2018-9-20 14:35

骚男弟弟 发表于 2018-9-20 15:50

您好淄博学生单男扣扣3146795136

wy101314 发表于 2018-9-20 19:03

老乡顶起 希望可以交流

有文化的pz 发表于 2018-9-20 19:12

楼主用此帖再次告诉了我们:只有累死的牛,没有耕坏的地……
期待更多好作品,我相信91的朋友都会支持!

斯巴达 发表于 2018-9-20 21:19