继极品娇妻与我表弟的床上之旅后续

丑萌520 发表于 2021-12-19 16:14

第 1 页

接着上回带萱萱和表弟3p的故事,前面说了第一次跟表弟的3p经历,主要在家里,这次就讲讲,从海口出发一路去三亚包括在三亚别墅泳池酒店的故事。 在前一天晚上3p后,早上醒来,我先睁开眼睛,卧室内淡淡的阳光,让我很清晰的看到表弟的手在萱萱胸上搭着,食指指尖似乎正好按在萱萱的奶头上,看到这个场景,我脑海中突然有个坏坏的念头,抓着表弟的手指轻轻摩擦萱萱的奶头,或许是对这个手指还有陌生感吧,就听着睡梦中的萱萱呻吟了起来,估计是梦到了昨夜和表弟一起的鱼水之欢,没一会表弟先醒了,看着我抓着他的手指摩擦萱萱的奶头,表弟还不好意思了起来,但我示意表弟一起舔萱萱的奶头,表弟也很配合,就这样,我和表弟一起耕耘在萱萱的奶头上,只见萱萱的奶头上都是晶莹剔透的口水,看起来更加的淫靡了,可能是舔的太刺激了,萱萱在自己无意识的哼声中,也睁开了眼睛,萱萱可能也没想到,一睁眼竟然看到这么淫靡的画面,只见到萱萱的小手伸向我和表弟的鸡巴,左手一根,右手一根,开始抚摸了起来,但由于姑姑和姑父还在酒店等我们去接他们出发三亚旅程,随便玩了一会,也就起床收拾了,三个人都是光着身子一起去厕所刷牙洗脸,期间我和表弟的手一会摸下萱萱的奶子,一会摸下萱萱的小骚逼,萱萱也是乐的享受这奇妙关系带来的快感。
自此萱萱和表弟之间的距离似乎更近了一些,表弟叫嫂子叫的听起来好像也更顺口了一些。

内容较多,所以会分段更新,为此先补偿一下萱萱的美胸照片,感兴趣或者想交流的朋友看个人签名加马化腾哈

Uncle_ma 发表于 2021-12-19 16:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jkxstar 发表于 2021-12-19 17:40

身材不错

ryu江波 发表于 2021-12-19 17:47

性感美腿,
丰臀美乳,
男人最爱,
青岛朋友支持

衢州小哥 发表于 2021-12-19 17:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

citizen 发表于 2021-12-19 17:59

玉体横陈
无论是乳房还是美腿都堪称极品

lccx2021 发表于 2021-12-19 18:09

支持一下

klxinglin 发表于 2021-12-19 19:04

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

91达飞哥 发表于 2021-12-19 21:19

这个胸耐舔

594920811青岛 发表于 2021-12-19 23:06

诚信,活好,不爱装逼

Cc520 发表于 2021-12-27 11:10

极品身材,

lxq791202 发表于 2021-12-27 11:14

谢谢分享