我和表弟交换女朋友一个星期

灰色浮云 发表于 2022-8-5 09:40

第 4 页

太刺激了,期待更新

温柔的老师 发表于 2022-8-5 09:49

厉害了,故事情节很刺激。

天英 发表于 2022-8-5 10:14

互换,这个搞得很不错啊

yiyunerxing 发表于 2022-8-5 11:53

支持一下

caojuan8 发表于 2022-8-5 12:16

小m的奶子确实漂亮

HoldenCaulfiel 发表于 2022-8-5 13:12

老哥牛逼,支持一下

xiaomaren 发表于 2022-8-5 21:05

支持一下

兔羞羞兔 发表于 2022-8-5 21:08

回复 61# ccbb8888

青春无敌的肉体,放的开且体力好

yinqi6688 发表于 2022-8-5 23:06

写的很棒

三湿弟 发表于 2022-8-6 08:52

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-6 08:57

支持一下

0470加藤鹰 发表于 2022-8-6 12:13

必须赞!

西安品茶 发表于 2022-8-6 12:23

好好哄好 支持

yangsir 发表于 2022-8-6 12:25

支持一下

xhlpbdp 发表于 2022-8-6 12:41

我想听你女朋友怎么被表弟操的

ccbb8888 发表于 2022-8-6 13:04

虽然说刚刚的释放已经让我进入了贤者模式,但是还是依然洗完澡躺在床上等着小M回来,我是不是产生了不该产生的感情,躺在床上的我有些反省,想了想这一两天发生的事情,是不是应该去找下女朋友,不,不行,我这个时候去找女朋友是不是会提前结束了一个星期的约定。可是我翻来覆去等了一个晚上,小M依然没有回来。第二天一大早我就去了药店买了避孕药揣在兜里,这样的操作其实挺久没有过了,大学那会在杭州最后给空乘小姐姐买的那次已经是最后一次了,拨通了小M的电话“晚上想吃什么我们一起去吃”“我在学校食堂吃”“你不会生我气了吧,我给你买了药你放学了我带给你”电话那头想了半天说好,放了学开车到她们宿舍楼下苦等小M.转悠了好久才等到她,刚接过手就碰到三个女生下楼来跟小M打招呼,小M紧张的赶紧揣兜里去,“这是你男朋友吗”其中一个同样娇小的美少女坏笑问小M,小M支支吾吾不讲话,“你们是小M同学吗?”我傻傻的问她们三个,“是啊,我们同寝室”带头讲话的那个美少女非常老练,“你们没吃饭吧,我带你们一起吃饭去”“我们自己去食堂吃”小M尴尬抢话,“最近市区开了家非常好吃的小龙虾叫亮仔,一起去吧”“好啊一起走阿”美少女大大咧咧特别开朗,我大喜正合我意,我打开车门把他们请上了车往市区开去,小M坐在副驾,后面坐着三个女生,观察路况的时候看了几眼后视镜,瞄到几眼美少女,我去,和这个美少女居然对上了眼,尴尬的回避了眼神,小美女高鼻大眼的,但是很瘦胸小,笑起来非常甜,随着这些数据慢慢写进我的大脑,我们也到了吃饭的地方,饭桌上得知小美女名字小Y,隔壁省来泉的美术生,性格真的很舒服,当然我还是比较克制的,毕竟小M在边上我不会太肆意,中途去了洗手间看到小Y在洗手台洗手,唤了唤她,她突然转过身,我的妈呀,猝不及防的脸挨着脸非常近,被龙虾辣肿的嘴巴好像涂了唇膏一样可爱兑着我的脸,我竟然脸红走开了

ccbb8888 发表于 2022-8-6 13:05

回复 106# xhlpbdp

那个是后面几天才了解的 ,会写

ccbb8888 发表于 2022-8-6 13:31

怎么一整个寝室的美女,这不科学阿在泉州这种地方,另外两个小M的舍友一个比较高大丰满北方人但是胸真的超级大,感觉能闷死我的那种,另外一个也是隔壁省的身材匀称在后来一次酒吧聚餐中,被我的好兄弟看上瞒着我们所有人借口送回校的时候给内射了,貌似还被嫌弃秒射了,哈哈这都是后话了。只是可惜,和她们全寝室出来吃饭那天晚上也没有带回小M,不知道是上面还是下面都甚是想念小M.一个人又在家里孤单的睡了一个晚上,这样下去真的不行了,感觉在受刑一样,在第三天的时候给美少女小Y发了个微信询问小M的状况,擅长聊天的小Y和我就这样发了一整天的微信,划开了小Y的朋友圈翻了个遍,敲了敲自己的脑袋,妈的,我怎么是个美女都喜欢,没有一点自己的主见,但是好在我发现了小Y最大的破绽,就是有点虚荣拜金,这类女生理论上是最好追求的。通过聊天我才知道小M和同寝室的人说我普通朋友,众多追求者中的一个来,试图掩盖她随我表弟叫我表哥的称呼,我居然也觉得这样的解释比较合理,至少不会让她们惊掉脑袋,女生也都是很爱面子的。

ccbb8888 发表于 2022-8-6 14:07

第三天了第三天了,这TM都第三天了,小M继续无视着我,我感觉是不是要约她寝室的女的出来刺激刺激小M,随即换了好点的车一路狂奔到她们宿舍楼下,私聊小Y后小Y爬上了车,两个人去了领袖天地立随便找了一家静吧坐了下来,一开始撤些有的没的,然后假装打听小M的事情扯开话题放肆大笑,小Y是真的挺瘦,同时又爱穿极短裙,居然还从我烟盒里面挑出一根烟吞吐起来,看着小Y的侧颜吐着烟雾,那几个瞬间我有点迷离了,痴痴呆呆的盯着看了很久,直到她抽完一根掐掉为止,然后特地给小Y点上高度的今夜不回家,静静的等待着酒精的释放

小小次郎 发表于 2022-8-6 15:38

感谢分钟

ccbb8888 发表于 2022-8-6 15:44

“我靠怎么一点多了”“我曹”两个人惊呼,“要不今天先到我家”“好啊”,我是真的没想到会这么顺利,随机叫了代驾带上小Y回家。在车上小Y把头靠在门上闭着眼睛,我悄悄把头凑过去兑着她的脸,都能感受到了小Y呼出的热气,看着可爱的嘴唇实在忍不住自己嘴唇贴了上去,“嗯"小Y看似醉酒 般哼了一下便没了其他反映,内心直呼太爽,我用嘴唇慢慢咬住小Y的上嘴唇并且含了起来,柔软厚度的嘴唇特别舒服,现在我什么都不用担心安然的在这个密闭的空间享受着小Y,小Y伸出了舌头也立刻被我含住,鼻子里大口喘着欲望的热气,调整方向后透过后视镜看到司机时不时的撇向我这边,然而我并没有回避,因为我特别享受此刻的氛围

luckychu 发表于 2022-8-6 15:53

神奇的体验

ccbb8888 发表于 2022-8-6 16:31

到了地下车库我把小Y挽下车,搂过腰靠在我的肩膀上,两个人搀扶着回到了家,一进门便双手搂住小Y放肆吻,两人踉踉跄跄的坐到了沙发上,小Y不小心一手按照了我的JJ上,铁棍一条,迷离着眼盯着我坏笑了一下,便伸手摸进了我的裤子,我完全炸裂了,这一周的遭遇已经完全出乎我的意料了,小Y的小手抓住了我的JJ,熟练的上下来回抽动了几下然后把它掏了出来,慢慢的低下头两个嘴唇亲亲的吻了上去,舌头也紧跟着贴了上来,把我整个龟头都舔了个便,全程我都是姨妈笑的看着小Y,居然还同时意淫了下小M其他寝室的两个女生在给我口的样子,反正这个角度看他们口交每个女的都长一个样,小Y是这个年纪小姑娘里面少有的口交达人,舌头一直在刺激龟头下方最敏感的地方,同时又狠狠的吮吸这整个龟头,听到我阿出声来,小Y似乎更加卖力整根没入加速运动,有那么一个瞬间还真想把小Y留住当一个长期女友,太情趣太懂了,我的手指头也越过短裙靠在了她的口子上,轻挑挑的指尖来回滑动起来,小Y的小腰开始不自觉扭动起来,一手抓住小Y的头发往上提,强势推到她在沙发上,掀起她的短裙野蛮的撤下了内裤,龟头在洞口来回滑蹭了一会,“快点进来”小Y撒娇道。我便狠狠的插了进去,畅通无阻一杆到底,原来娇小女孩的小穴都是那么紧实,插进去的瞬间我还想起之前刚见面那会小Y的表情仪态以及吃饭桌上的甜美媚笑,小Y头发扇形散落在沙发上,这不就是我最喜欢的黑长直吗,随机把小Y的双腿架在了我的脖子上,开始了深度的探索,能够感受到最深处有什么东西顶住并且包含住龟头的感觉,好像她的另外一张嘴在洞穴深处吸食着我,这种感觉和我女朋友完全不同,小Y的呻吟特别好听,奶声奶气的,抽插累了我便把她抱到了床上,让小Y坐在我身上尽情摇摆起来,我自己便交叉这双手放在头下面,欣赏着她的每个表情,谁知这小妖精突然加速移动,疯狂的喊叫起来,随着我的屁股的拱动又射了进去,小Y还尚未发现,夹杂这精液抽动着直到精疲力尽躺在了我的身上,我的JJ甚至来不及拔出来,看着躺在我身上的小Y,脑海里闪过好多女的,包括杭州的女高中同学,包括了空乘系两小姐姐,包括了现在的女朋友,还有小M。。。。。。。最后陷入了迷茫

ccbb8888 发表于 2022-8-6 17:12

小Y的视频不知为何链接放不上来
可以在91视频站搜索用户名称 maoren6666
再进去找吧

周素祥 发表于 2022-8-6 17:14

谢谢分享

甬上小骑士 发表于 2022-8-6 17:37

antony911 发表于 2022-8-7 08:11

楼主的故事真精彩

Fanka 发表于 2022-8-9 00:43

兄弟,你泉州的吗

色狼阿K 发表于 2022-8-9 03:26