我和表弟交换女朋友一个星期

[email protected] 发表于 2022-8-9 05:30

第 5 页

不错,继续加油

yindu111 发表于 2022-8-9 05:36

支持一下

感冒的月亮 发表于 2022-8-9 08:50

坐等继续更新

Rasker01 发表于 2022-8-9 08:56

男人的梦想

身高188 发表于 2022-8-9 08:58

ccbb8888 发表于 2022-8-9 13:23

回复 118# Fanka

身在泉州

ccbb8888 发表于 2022-8-9 15:54

第二天我是真的起不来了,公司的电话一直打过来被我拒接了,看着小Y蜷缩在被子里又把昨晚的事情回忆了一遍,不自觉的伸手罩在小Y的小胸上把玩起来却被小Y无视了,还是喜欢小M的胸阿,边揉边想边想边揉,小Y突然瞪开眼睛问我是不是想再来一发,我把她的手拉过来放在我的JB上,小Y秒懂钻进被子爬到了床尾,一口含了进去,我是真的喜欢这个小妖精阿,“你这都是哪里学的”“不告诉你”“你有男朋友吗”“被绿了”“可是我也绿了我女朋友耶”“操”,小Y吃到底咬了我一口,吓得我还以为要断子绝孙了,“那我们现在是什么关系”小Y掀开被子问我,“那我包养你把”“神经病”,便继续含住了我的龟头,无比认真的吃了起来,听到我呻吟了两句后便加快了速度,更加用力的吸吮这龟头,不争气的我全部射进了小Y的小嘴里,我还在那边满心欢喜等待她吞下去,下一秒她起身抽了几张纸巾吐了上去便独自去了洗手间,为什么小Y对我这么好不经让我开始怀疑起我自己,想不通后便起来洗刷,和小Y手牵手驱车去了一家比较贵的日料权当对她的奖励,然后把她送到了学校,在校园里我松开了手,并不是害羞而是怕小M看到

q279989 发表于 2022-8-9 15:58

谢谢分享

q279989 发表于 2022-8-9 16:13

谢谢分享

ccbb8888 发表于 2022-8-9 16:36

晚上独自一人躺在床上刷手机,离最后的约定时间也只有两三天了,说好的交换一个星期,可是小M和我呆在一起的时间屈指可数,越想越是愤愤不平,起来阳台抽了好几根烟后拨通了表弟的电话问我表弟“你在家吗,去你家喝点酒”“阿???我在阿,我女朋友也来吗”“她TM两三天没回来了”电话那头听了好像很高兴的样子对我说“那你来吧”,我便火速奔向表弟的家狂按门铃进去了,“我女朋友呢”我憋出一句话“她在洗澡呢”“你们........没干嘛吧”|“没有啊,我这两张床,她睡她的我睡我的”我的醋瓶盖子瞬间盖了起来,开心的坐在他们餐桌上,喝起了啤酒,和表弟两个人面对面不免有点尴尬,两个人各自低头刷着自己手机抽着烟,没多久我女朋友小Z出来了,操,穿着吊带没穿内衣出来了,我抬头对我女朋友小Z使个眼色猛的灌了自己半瓶酒,小Z大步疾走进表弟的客房关上了门,我便起身跟了进去,留下尴尬的表弟在那边尴尬的喝酒抽烟假装玩手机,一进门我就把门给锁了,一把抱住小Z把她推倒在床上粗暴的吻了上去,手指在内裤外面疯狂打圈,小Z居然开始了反抗,说我表弟还在外面,我迅速褪去裤子内裤一下子就挺了进去,并没有顾忌太多小Z的感受,像是一种单方面的蹂躏一样恶狠狠的抽插这小Z,一边抽插一边对着小Z的耳朵询问有没有被我表弟给操了,“没有!!!”“我表弟JB大吗,操你舒服吗”“神经病,真的没有!!!”“你TM真实一个大骚逼”“没有没有没有”然后一直摇头,就这样抽插了几分钟并没有射,便拔了出来,因为我要把今晚珍贵的营养快线留给小M,两个人打理好自己的衣服,我便出了房间,表弟问我小M怎么没来去哪里了,“我现在去找她”我回过头对他说,然后匆忙出了门,我知道小Z和表弟今晚肯定又是一场恶战

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-9 16:41

哦吼,期待后续啊哈哈哈哈

海口夫妻001 发表于 2022-8-9 22:56

不错 认真的看了你这么多后续 期待下文 就喜欢这种连载的 这样才有意思 只得推荐

yuanzh1 发表于 2022-8-10 01:16

挺好的(>﹏<) 期待后续呀

0537jibatoo 发表于 2022-8-10 06:39

ccbb8888 发表于 2022-8-10 13:48

出了门,我还特地蹲在猫眼的下面贴在门上听了好几分钟里面的动静,果不其然听到疑似两人纠缠的少许声音,下体居然不争气的起了反应,揣着这种痛并快乐着的奇怪感受,风驰电掣来到小M的宿舍楼下,骗她说崇武沙滩今晚有蓝色眼泪,小M画了个小妆就下楼上了我的贼船,透过楼上窗帘我隐隐约约看到一个人躲在那里盯着我的一举一动,那肯定是小Y无疑了,现在的我杀红了眼,坑蒙拐骗也要今晚把小M给狠狠的办了,来慰藉我受伤的心灵,一路代驾到崇武的野沙滩,让司机师傅先离开了,两个人盯着黑漆漆的大海半天,“你骗我?哪里有蓝色眼泪”骗你怎么了,我还要操你呢,操翻你的那种,当然这个只是我的心理活动,一头扎进小M的胸上隔着衣服疯狂啃食起来,小M奶凶铁拳也雨点般落下,打不死我你就完蛋了,知道为什么来到这鸟不拉屎的野沙滩吗?就是要让你喊出来都没人知道,当然这又是我贱贱的心理活动,掀起T恤解开胸罩,贪婪猥琐的吸住了小M的奶头,舌尖疯狂的拽动着,像是一台永动机一样充满动力,另一只手掐在小M的胸上,恨不得把指甲掐进肉里,任由小M另一个奶头在我的掌心滑动,紧接着舌头开始随机移动,游离在小M雪白鲜嫩的上半身,就好像用口水给她洗了个澡一样,小M还是不为所动,恶狠狠的盯着我,少许失落的我掀起小M的裙子,撤下内裤,大口喘着粗气对着小M的小穴舔了上去,舌头舔遍了她的下体,没有咸涩的味道,这让我很享受,嘴上说不要身体很诚实的小M还是不真气的流出了少许润滑液,被我一口一口一口的吸食着,舌头试图模仿JB强行伸进小M的小穴,终于攻破了这个没有良心的小美女,伴随着小M没有强忍住的那声淫叫,我的JB炸门而出,龟头顶在小穴门口,夹杂着湿滑,来回滑动,但就是不进去,我可是要一洗雪耻的人,在这个节骨眼神,可不能占了下风,就这样来回来回来回的磨蹭着,看的出来小M已经到了雪崩的边缘了,“想我我操进去吗?想要我的大JB干死你吗?”我得意的嘲笑着小M,“我刚去了表弟家里,出门还听到表弟在插我的女朋友”“进来!!!”“什么?我没听清?你讲什么”我假装没听到,小M闭着眼喊道“快进来””进来干嘛?“我继续使坏道,小M边喘气便说”进来操我,快点进来操我“,表演至此结束,我挺着龟头,像蜗牛一样一步一步往里爬,纵使前方困难重重,我依然会拨开云雾见天日,好像被我拿利刃刺穿身体一样,小M夸张的长大嘴巴,不间断的呐喊出来,我倒不希望小M特别多的淫水来附和我的JB,所以每一下我都非常慢,非常慢,闭上眼睛极致享受着这种少许摩擦的肉感,每次退出JB时被小M锁住的那份感动,以至于抽插几十下后还特地拔出JB在空气中晾着,期待下一次进入的摩擦感,彻底拔出来的时候还会挑逗的盯着小M,言语上假装侮辱讽刺嘲笑她,让她自己开口求我快点进去,“明天以后交换结束了,我想操你怎么办”“我不知道!”“不知道我就不进去了”“你想怎么操就怎么操”小M终于说出了让我非常愉悦的话。为了驯服这个野生的小妖精我可真的是煞费苦心,但是小M越是反抗无视我,我却越觉得刺激上头,“给我TM吃进去”抓住小M的头发就往下面按,折腾了几秒后还是乖乖的含了进去,把我的心都含化了,虽然没有小Y的嘴上功夫,精神上可是刺激得很,每一下都很温柔,差一点忍不住想射进去,赶紧拽着头发一提拔了出来,抱起小M坐在了我身上,于是出现了视频里的类似动作,闷哼吧,娇喘吧,我静静的看着你的骚动,就这样被我征服,切断了所有退路,我的心情是坚固,她的决定是糊涂。加速吧不要犹豫,小M此时已经完全只有了自我,咬着的嘴唇也释放了出来,我的龟头在小M身体里面划过了无数的山峰沟壑后终于在小M的冲刺中射了进去,把精子涂满了小穴内壁,两个人紧紧的抱在一起,贤者模式的我把嘴唇凑了上去,在这最后的时刻表演着绅士,十分温柔的和小M舌吻着,嫣然一对明天就要奔赴刑场难舍难分的夺命鸳鸯,我把小M窜进我嘴里的口水全部咽了下去,此时满天繁星,两个人就这样在野沙滩的车上呆了好久好久

fjjswwg 发表于 2022-8-10 14:24

这是少有的文章还配视频的诚实的好文,少有,赞。

zichuan007 发表于 2022-8-10 15:25

兄弟这文采,在下佩服,描写和小M的互动,小Y的口交,都让人有身临其境的感觉,精彩精彩,明明是个色B,却还有如此精妙的比喻,不得了不得了,敢问是什么专业出身?

ccbb8888 发表于 2022-8-10 16:04

回复 138# zichuan007

杭州野鸡大学市场营销出身

瞧这货 发表于 2022-8-10 16:27

差个眼挺好,继续

ccbb8888 发表于 2022-8-10 16:48

回复 138# zichuan007

你们的催更是我的继续的动力,写这篇既是回忆也是对小M 小Y的思念

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-10 18:28

哇,然后呢期待后续啊哈哈哈

竞日孤鸣 发表于 2022-8-10 21:25

泡脚的时候看完了,期待后续。

1123342466 发表于 2022-8-11 00:25

等待更新

沦陷的夕夜 发表于 2022-8-11 08:17

期待更新啊,很有代入感

神仙叔叔 发表于 2022-8-11 08:28

又是一篇好文,果断关注,期待更新哦

只是有风过 发表于 2022-8-11 08:32

速更

yfdfgt88 发表于 2022-8-11 09:09

真不错 你的经历放非常精彩 就是更新太慢 加油 兄弟

徐公子未央 发表于 2022-8-11 09:52

等待更新

ccbb8888 发表于 2022-8-11 11:48

又是新的一天开始,醒来的时候发现自己和小M是全裸的抱着倍感欣慰,只不过今天要面对着交换结束的约定,有点心事重重,不知道今天以后我要以什么身份去找小M,如果就此别过我肯定也是不舍的,小M对我若即若离的那份感觉让我很是受用,难不成以后和小M都要偷偷摸摸的相处吗,这个小妖精如果没有我的持续输出很容易就会越走越远,难不成和表弟以后就这样过上共享的生活,我表弟可是季抛的人,对,妈的,我怎么没想到这个,我可以继续偷偷摸摸的和小M来往,反正一个季度不到表弟可能就会腻歪了换新的女朋友,但是小Z怎么办,发现自己和她的感情也并不是如坚不摧。管他呢,先应付应付今天再说吧,今天刚好也是周末小M没课,带着小M去了公司,我忙我的她玩她的,下班前约了表弟晚上吃饭

ccbb8888 发表于 2022-8-11 12:06

到了晚上我们四个人坐在一起吃着火锅,四个人四百个心眼,好在火锅够辣,我们忙着龇牙咧嘴忙着喝酒,想说什么又开不了口,只能一根有一根的点着烟,两女生就更不敢说什么了,全程埋头痛吃,这样下去也不是办法,这又不租房子,总不至于续签吧,反正我也大致捋顺我的路子,至于表弟怎么想并不是我的事“一周到了,明天回归以前正常的生活吧”我起了个头,谁让我是最老的那个。“嗯嗯嗯,好”表弟找到台阶接的挺6,小Z小M依然没有讲话,果然是没有怎么喝酒狂不起来,饭桌上都不太敢讲什么,绝口不提这一周发生的事,期间小Z还一直往我碗里加料,好像又回到了以前一样,和之前四个人吃饭唯一不同的是我时不时的撇过小M的眼神,还有等他们起身去洗手间的时候,朝小M使的坏眼神,当然这样的饭局上面回应我的肯定是怒目而视,吃完饭后,各自带着女朋友回去了