我和表弟交换女朋友一个星期

湖南单 发表于 2022-9-1 22:13

第 8 页

完结了吗

yorkboy2022 发表于 2022-9-1 22:14

太牛逼了!

湖南单 发表于 2022-9-1 22:16

求作者翻牌哈哈哈哈

湖南单 发表于 2022-9-1 22:17

疯狂评论

湖南单 发表于 2022-9-1 22:35

打王者滴滴

湖南单 发表于 2022-9-1 22:52

这么猛666

teaboy 发表于 2022-9-1 23:03

这个真的刺激

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-2 08:24

越看越精彩了

ccbb8888 发表于 2022-9-2 15:21

回复 213# 湖南单

快了

西湖东畔 发表于 2022-9-2 15:25

看照片是极品

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-3 10:37

啊哈,期待后续啊

lllllllliusssss 发表于 2022-9-4 10:44

老哥太强了

菩提老子 发表于 2022-9-5 10:17

真的性福啊

0873fq水哥 发表于 2022-9-5 12:54

一般人享受不了的感觉

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-5 14:11

没羞没躁的玩了一个暑假

ljzlajw 发表于 2022-9-7 20:53

不错不错

zywangheng 发表于 2022-9-7 21:15

支持一下

luosi521 发表于 2022-9-9 05:24

支持并催更。。。

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-9 10:49

怎么没更新了?楼主,加油哦

ccbb8888 发表于 2022-9-9 15:14

尤其住一起后,和这些小P孩挺容易操腻歪的,每天抬头不见低头见,关键是还特听话,男人嘛总喜欢新的挑战新的巢穴,你越是反抗我越是喜欢,我自己本身还喜欢刺激的东西,叫小Y和男朋友出去开房的时候让小Y拨通我的电话放包里让我全程监听,听到硬的不行了就扑向同住的巨乳小H,又或者和她两睡的时候让她们打电话给男朋友什么的,有过几次之后就开始物色新的女人,那段时间还会和几个朋友去打球,有个年长几岁的猛男经常会带嫂子来观战,然后一同去宵夜或者唱歌,猛男女朋友暂且称她为小C把,嫂子小C是个大长腿,穿着也颇为性感,喝酒玩游戏的时候战战兢兢加了嫂子微信,猛男和嫂子小C没过多久就结婚了,还生了一小孩,偶尔隔个几年礼貌的聊两句,更多看到的是嫂子小C更新多年健身瑜伽吃喝玩乐的朋友圈,其实结了婚的女性比较少会在朋友圈各种晒自己身材,所以试探性的微信问了下嫂子小C,得知她两离婚都好几年了,阴差阳错之下约了嫂子出来吃饭,嫂子虽然比年轻的时候胖了一点点,依然风采犹存,大长腿长靴短裙看的我心痒痒的,坐在榻榻米上的嫂子若隐若现,饭桌上试探性的问了嫂子有没有男朋友,说刚刚分手,乘胜追击问她性生活怎么办,三十来岁的嫂子就是比小女生成熟稳重,轻描淡写的答了一句只和有感情的人做爱,这个开放式的问题让我抓不住头脑,饭间表达了当年对嫂子的爱慕之情,夸赞嫂子的优势身材身边肯定不乏各种追求者,嫂子小C满脸惊讶“完全没有发现你当时对我感觉锕,你当时喜欢的话就直接追我呀“”你们感情这么好,我哪里好意思插手锕“”我和他当时是在交往,还不是现在离婚了“”你们为什么离婚锕“”还不是发现他外面有女人了“”早知道你们会离婚,当年我上了“我把问题又抛给了嫂子,”你要上我锕“嫂子怪笑,”我的意思是当时追你锕,你要是这么理解我也不吃亏锕,现在上还来得及吗“”来不及!!!很多时候女人讲话听一半就行,我问过好几个女性朋友,单身女性为什么会在朋友圈频繁更新自己的性感的照片,得到的答案非常统一,就是她们在钓鱼,现在的嫂子小C既然已经被我看透意图了,被我睡也是迟早的事情了,那次吃饭吃的我很硬很胀很想把嫂子在日料单间里面给强来了,但是但是但是,既然是个有解的答案,慢慢来不是更爽吗,自己也不是那个冲动的小呆瓜了,按照自己的计划一步一步来,让自己享受这个过程,然而事实的发展又他妈超出了我的认知,对三十来岁的离异女性这个群体,她们可不是小女孩能随时掌控的,我突然感觉到我才是那只弱小的泰迪。。。。。。。

男丝 发表于 2022-9-10 20:30

相当不错

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-11 09:12

期待后续啊

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-11 09:49

小泰迪加油更新哦

kmpppt 发表于 2022-9-11 10:07

支持一下

laybrinthme 发表于 2022-9-11 10:26

真刺激~厉害

baoge 发表于 2022-9-11 11:23

支持一下

TTQQLL 发表于 2022-9-12 03:19

没事慢慢看

ccbb8888 发表于 2022-9-12 15:17

当天饭局结束后送嫂子小C回家,送到小区门口后我看着嫂子“不请我上去坐坐吗”“做什么。。。。。。神经病“然后目送嫂子回去,回到公司思前想后可能是情绪气氛不到位的缘故,冒然的诉求而且没有给嫂子一个台阶下,继续打开嫂子朋友圈,一边欣赏着性感美照一边思索着下一步的行动,还是安排个酒局吧,不信你掰不开腿。刚巧那段时间身边没有女生,又到了排精的窗口期,真的让人坐立不安。第二天独自在家喝酒,嫂子微我“出来喝酒,有很多女生”“真的吗我要看看”刷刷刷三四个图片蹦出来,是一桌女人,三十来岁的女人,之前听嫂子提到过身边好多离异的女的,果然感情破裂的时候女人劝分男人都是劝合的,这不劝着劝着劝出一桌的离异少妇,也真的是日了狗了。仔细端详着有微胖的,有短发精炼大长腿短裙的,她们有着这个三十来岁群体特有的穿着,和二十来岁的少女不一样,但是透过眼神可以看出一种的欲望,离异欠操的欲望。“马上倒!!!”收拾收拾自己后立马赶往现场,一推门齐刷刷六七个女的朝我看来,把我这个老江湖看的都脸红了,故作镇定的坐到嫂子边上,开始一个个嫂子劲酒,虽然不是非常美艳动人,但是各个也面容姣好,看得出来年轻的时候也都是有故事的嫂子,“不要慌,有我在”嫂子小C在我耳边说话,柔柔软软酥酥带着酒味,借着酒意加了各个嫂子的微信,然后再群里开始玩游戏输了发红包,把众嫂子逗的迷迷糊糊,嫂子小C穿着短款连衣裙,两米长的大腿和我的裸腿紧紧的贴在一起,妈的这不是我思念了多年的大长腿吗,这不就是嫂子的炽热的体温吗,真想进去感受下嫂子的私人花园,一门心思在嫂子身上,以至于和其他众嫂子们的筛子输的一塌糊涂,喝的我有点飘飘然起来,跑到包间阳台上抽烟透气,其中一个短发精炼的长腿嫂子小D也刚好开门抽烟,问我要火,刚好我也没有带火,短发嫂子小D侧过头直接对着我的烟头猛吸了起来,我都能闻到小D鼻子呼出的热气,那一刻恍恍惚惚恍恍惚惚,待到小D嫂子终于点着之后吐烟的空气,我神神的嘴巴凑了过去,贴在了嫂子小D的嘴唇上,居然没有任何回避,嫂子小D回头看了看后面发现没人后也吻了上来,两个人熟练的舌头打架,双手环绕着嫂子小D的腰,下体紧紧的贴在了一起,一下子胀了开来,短发嫂子小D细微的哼了一声,便赶紧分离开来,两人擦擦口水示意不要被发现就赶紧进了包厢,身边的美女嫂子小C皱皱眉头问我两怎么吸烟这么久,短发嫂子小D瞪我让我不要乱说话,我则假装乖巧但是心乱如麻,我这是进到了一个狼窝呀。饭局结束后叫了代驾送嫂子回家,还特地招呼短发嫂子D也坐我车,其他嫂子则自己打车回去了,代驾师傅来了后我特地坐到后排,坐在了嫂子小C和短发嫂子小D的中间,两嫂子假装看着窗外,先送嫂子小C下车后代驾到嫂子小D的小区门口,"我看你走路都不稳了,我送你上楼吧"“那你跟着我”,和熟女沟通额好处就是不拖泥带水,看到前面的短裙小D两瓣屁股一扭一扭的在前面走,我支起来的帐篷就没降下来过,出了电梯一把抱过小D舌吻起来,两只手早就不老实的揉捏小D的屁股,“开门吧”“不行,小孩还在里面”四处打量地形的我都快要原地爆炸了,一把拉过小D的手穿行到了消防通道,掀起小D的衣服对着双乳疯狂的啃食起来,“是不是很久没做了,想不想被我操“”想“脱下裤子,让嫂子趴在楼道上崛起屁股,掏出JB退去小D的内裤,大龟头在小D阴唇上用力摩擦,小D捂着嘴闷哼,噗通一下,龟头穿越了进口吃力的窜了进去,嫂子小D始终捂着嘴巴还是忍不住叫了出来,第一次操比自己大好几岁的离异少妇,心理上的刺激不言而喻,小D虽然生过小孩却和二十来岁的少女无异,没有太多刺激的小穴并没有特别湿润,这使得我每一次进出都带着少许的摩擦阻力,甚至拔出来的时候都能感觉到嫂子小D的不舍紧紧的吸附着我的整根JB,本身我的龟头是偏大的,所以出来的都感觉像卡住一样,这让我兴奋务必,“你们离婚的女是不是都很饥渴”一边用力操着嫂子一边问,“不要说话,快用力操我,操私死我”“你太骚了,我以后每周都来操你好不好”“好好好”嫂子强忍住巨大的感官刺激压继续低吟,“小C有没有和你说过想被操”“说过,但是她说不认识的人怕脏”妈耶这个认识的人不就是我吗,“操死你个骚逼“”快点 快“抱住嫂子小D的丰臀开始冲刺,嘴里不断说些难听嘲笑的话,把精子全部灌到了嫂子的骚逼里面。休息收拾了一下后把小D送进了家

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-13 14:00

啊哈,真不错啊

Fanka 发表于 2022-9-13 23:01

快点更新